今回で・・・20回目です。
知人のお店以外でこんなに通ってみたのは
初めてで、何かと色々なことを学びます。
学生時代に牛めしの松屋でアルバイトをして
いました。そこでは、注文が入るとルーティンワークの
ようにすぐお味噌汁をよそります。
当然、お店が混んでいれば、メインオーダーが出るのに
時間が掛かるので、お味噌汁が冷めてしまいます。
一度、お客さんに「こんな冷めたみそ汁飲めるか!」と
怒鳴られて、それ以来、みそ汁を出すタイミングを
考えるようになりました。
いわゆるホスピタリティーの精神が欠けていたわけです・・・。
その点で、吉野家さんのバイトの人達は、徹底されてるな
と感じます。
さて、すき家さんはどうでしょうか・・・。
そんな、まじめな話はつまらないので、
早速、オーダーしましょう!
今回は「デミバーグ定食」
デミグラスソースハンバーグ・ごはん・みそ汁
という商品説明です。
(そのままやん・・・)
もちろん、ごはん大盛りです(無料)
見た目もちょー美味しそう!!
では、モグモグ。
これは・・・
美味しい~!!
これで480円はカナリお得だと思います。
うんうん、ハンバーグ最高!
また、注文しよっと!!
よろしければ「ポチッとな」と言いながら
下のボタンを押してみてください。
◆フェイスブック始めました。
「いいね」を押してご覧になっていただければ幸いです。→Facebookページ(勝どきカイロプラクティック オフィス)